Наково-практичне видання
Незалежний АУДИТОР

Научно-практическое издание «Независимый АУДИТОР»
Включен в Перечень научных специализированных изданий Украины по экономическим наукам согласно Приказу Министерства образования и науки Украины № 654 от 31.05.2013 г.
Журнал ежеквартальный. Номер выходит на протяжении следующего квартала

Издание включено в базу данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Данным соглашением Пользователь сайта http://npv.n-auditor.com.ua путем принятия его условий при нажатии кнопки «С условиями соглашения ознакомлен» в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» дает согласие на обработку персональных данных (в том числе, но не исключительно, паспортных данных, личных фото, биографических данных и др.) с помощью автоматизированной системы авторизации с целью внесения в базу персональных данных зарегистрированных Пользователей сайта http://npv.n-auditor.com.ua.

Обработка, хранение, использование и распространение персональных данных, внесенных в базу персональных данных зарегистрированных Пользователей сайта http://npv.n-auditor.com.ua, осуществляется с соблюдением требований Закона Украины «О защите персональных данных».

Пользователь сайта http://npv.n-auditor.com.ua ознакомлен с правами субъекта персональных данных, предусмотренными ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

 

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА

 

Компания «ФРЕГТОН ПАРТИСИПЕЙШН ЛИМИТЕД» (далее – Администрация) разработала электронную форму документа, который определяет порядок использования, доступа к ресурсам электронной формы журнала «Научно-практическое издание «Независимый АУДИТОР» (http://npv.n-auditor.com.ua) и предлагает Вам (далее – Пользователь) использовать ресурсы сайта http://npv.n-auditor.com.ua на условиях настоящего Договора, изложенных ниже:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА:

1.1. Договор об использовании ресурсов сайта (далее – Договор) регулирует условия использования Пользователями сайта в сети Интернет http://npv.n-auditor.com.ua (далее – Сайт).

1.2. Действующая редакция Договора доступна на Сайте по адресу: http://npv.n-auditor.com.ua

1.3. Договор может быть изменен Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Следующая редакция Договора вступает в силу с момента его размещения на Сайте, если иное не предусмотрено положениями новой редакции Договора. Обязанность ознакомления с новой редакцией Договора Пользователь несет самостоятельно.

1.4. Договор вступает в силу с момента предоставления Пользователем согласия, путем принятия условий Договора при нажатии кнопки «С условиями Договора ознакомлен», размещенной в конце текста Договора.

1.5. На Сайте могут быть дополнительно установлены условия использования отдельных ресурсов и сервисов.

1.6. В случае непредоставления согласия Пользователем с условиями Договора последний не вправе пользоваться ресурсами Сайта.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА:

2.1. Администрация предоставляет Пользователю доступ к ресурсам Сайта и право пользования широким спектром online-услуг (информационных, коммуникационных и др.). Все материалы, ресурсы и сервисы, размещенные на Сайте на момент утверждения данного соглашения, а также те, которые будут размещены в будущем, являются предметом настоящего Договора.

2.2. Для регистрации на Сайте Пользователь указывает полную и правдивую информацию о себе, в соответствии с вопросами, приведенными в регистрационной форме, и обязан поддерживать такую информацию в актуальном состоянии.

2.2.1. Указанная Пользователем информация о себе не является персональными данными или совокупностью сведений, которые идентифицируют такое лицо или с помощью которых оно может быть конкретно идентифицировано.

2.3. Пользователь самостоятельно указывает свои электронный адрес, имя и фамилию.

2.3.1. Пользователь несет ответственность за безопасность использования указанного в сведениях электронного адреса, имени и фамилии, а также за все действия, совершенные на Сайте Пользователем под указанным электронным адресом, именем и фамилией.

2.3.2. Пароль Пользователя является секретной информацией, не подлежащей разглашению Пользователем и Администрацией любым третьим лицам.

2.4. Права Администрации:

2.4.1. использовать адреса электронной почты зарегистрированных Пользователей для осуществления рассылки сообщений.

2.4.2. переносить сведения, внесенные Пользователями в другие разделы Сайта, если, по мнению Администрации, они касаются другой тематики.

2.4.3. осуществлять модерирование сообщений и/или комментариев Пользователя, если они противоречат условиям Договора и/или нормам действующего законодательства Украины.

2.4.4. использовать предоставленные Пользователем материалы (объекты авторского права) на Сайте, в том числе (но не исключительно) авторские произведения, статьи, фотографии, видео, графику в соответствии с п. 2.8 Договора.

2.4.5. заблокировать зарегистрированный аккаунт Пользователя в случае нарушения Пользователем условий Договора или неиспользования соответствующего аккаунта (почтового ящика, блога и др.) в течение 1 (одного) года подряд.

2.4.6. осуществлять модерирование контента Пользователя без объяснения причин в случае нарушения требований действующего законодательства Украины, условий Договора и/или других правил пользования Сайтом.

2.4.7. в любое время закрыть доступ к любым ресурсам (сервисам) Сайта как с, так и без предварительного уведомления Пользователя. В таком случае Администрация не несет ответственности за прекращение доступа к своим ресурсам на Сайте.

2.5. Пользователь имеет право:

2.5.1. использовать указанный электронный адрес, имя, фамилию и пароль по завершении процесса регистрации Пользователя;

2.5.2. создавать на Сайте какие-либо материалы (текстовые сообщения, комментарии, а также обмениваться мнениями по поводу соответствующей тематики опубликованной информации);

2.5.3. Использование материалов, размещенных на Сайте, в том числе материалов, в которых содержится ссылка на агентства «Интерфакс-Украина», «Украинские Новости», УНИАН, «Комсомольская правда в Украине», Associated Press и Reuters, осуществляется согласно условиям использования информационных материалов таких Агентств.

2.6. В случае выявления фактов незаконного использования ресурсов Сайта Пользователь обязан немедленно уведомить об этом Администрацию.

2.7. Пользователь дает согласие Администрации на обработку предоставленной информации и материалов, что предполагает также и использование такой информации в личных целях.

2.8. Принимая условия данного Договора, Пользователь при полном понимании соглашается с передачей Администрации исключительных прав интеллектуальной собственности на объекты права интеллектуальной собственности, которые размещаются им на Сайте, а именно: право на использование произведений, статей, комментариев, фотографий, видео, графики и других объектов права интеллектуальной собственности (далее – произведения, произведение) и исключительное право разрешать или запрещать использование произведения другими лицами, что дает Администрации право самостоятельно использовать и/или разрешать или запрещать: воспроизведение произведений; публичное исполнение и пересказ произведений; публичную демонстрацию и публичный показ; любое повторное обнародование произведений, если оно осуществляется третьими лицами, кроме тех, которые осуществили первое обнародование; переводы произведений; переработку, адаптацию и другие подобные изменения произведений; включение произведений как составных частей в сборники, антологии, энциклопедии и т. п.; распространение произведений путем первой продажи, отчуждение иным способом или путем сдачи в имущественный наем (аренду) или в прокат и путем другой передачи до первой продажи экземпляров произведения; доведение своих произведений до всеобщего сведения публики таким образом, что ее представители могут осуществить доступ к произведениям с любого места и в любое время по их собственному выбору; сдачу в имущественный наем (аренду) и (или) коммерческий прокат после первой продажи, отчуждение иным способом оригинала или экземпляров произведений, в том числе в форме средств считывания, электронной форме; импорт экземпляров произведений.

3. МАТЕРИАЛЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ:

3.1. На Сайте запрещено размещать и распространять:

3.1.1. призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти; призывы о разделе границ территории или государственной границы Украины, нарушении порядка, установленного Конституцией Украины; призывы к поджогу, уничтожению имущества, захвату зданий и сооружений, насильственному выселению граждан; призывы к агрессии или разжиганию военного конфликта или размещать другой материал, который может составлять уголовное преступление или причину его совершения;

3.1.2. материалы, которые являются незаконными, вредоносными; оскорбляющие нравственность, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, а также нецензурные выражения и материалы и высказывания порнографического, эротического или сексуального характера;

3.1.3. материалы рекламного, коммерческого или адаптационного характера, размещение которых не согласовано с Администрацией;

3.1.4. объекты интеллектуальной собственности, на которые оформлены авторские права, без наличия соответствующего разрешения на такое публичное размещение или распространение;

3.1.5. материалы, содержащие компьютерные коды, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете.

3.1.6. персональные данные других пользователей;

3.1.7. материалы, содержание и/или распространение которых нарушает действующее законодательство Украины и положения международного законодательства.

3.1.8. информацию коммерческого характера, которая относится к личности Пользователя.

3.2. Пользователь подтверждает, что несет ответственность за любую информацию, которую предоставляет и размещает на Сайте.

4. ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ:

4.1. При пользовании Сайтом можно иметь доступ к другим сайтам в сети Интернет. Администрация не имеет никакого контроля над этими сайтами, и Пользователь имеет доступ к ним на свой риск. Пользователь признает полностью и соглашается с тем, что Администрация не несет никакой ответственности за доступность к таким сайтам и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих сайтов.

5. ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ:

5.1. Пользователь использует Сайт исключительно на свой риск. Пользователь Сайта несет ответственность за любой ущерб, который может быть причинен компьютеру Пользователя и его данным. Администрация не несет никакой ответственности, в том числе и за соответствие Сайта любым целям и целям Пользователя.

5.2. Администрация не осуществляет обязательной проверки материалов, размещаемых Пользователем на Сайте.

5.3. Администрация не несет ответственности за содержание любых материалов на Сайте, за любые высказывания и комментарии пользователей сайта, за их соответствие требованиям действующего законодательства, за нарушение авторских прав, незаконное использование знаков для товаров и услуг, наименование фирм и их логотипов и т. д.

5.4. Администрация ни в коем случае не несет ответственности за любые прямые, косвенные убытки, убытки, понесенные в связи с уплатой штрафных санкций, или вообще любые убытки, даже в том случае, если Администрации было предварительно сообщено или известно о возможности понесения таких убытков, в связи с использованием и/или невозможностью использования Сайтов.

5.5. В случае предъявления Администрации любых претензий и т. п. со стороны третьих лиц в связи с информацией, размещаемой Пользователем на Сайте (в том числе и претензии со стороны владельцев авторских прав и/или смежных прав, их уполномоченных представителей или третьих лиц), Пользователь обязан самостоятельно и за свой счет решать все споры с лицами, имеющими такие претензии, а также полностью возместить понесенные Администрацией убытки.

5.6. Администрация старается обеспечивать бесперебойную и непрерывную работу Сайта, однако не несет никакой ответственности за полную или частичную утрату контента Пользователя, размещенного на сайте, а также за недостаточное качество и скорость просмотра контента.

6. МОДЕРИРОВАНИЕ:

6.1. Модерирование интерактивных ресурсов на Сайте (комментарии, форумы, блоги) осуществляется по принципу постмодерации. Сообщение добавляются, а потом проверяются модераторами.

6.2. Если модератор решит, что какой-либо текст нарушает правила пользования Сайтом, он имеет полное право удалить его.

6.3. Каждый Пользователь имеет право пожаловаться на комментарии. При наличии более чем одной жалобы комментарий может быть скрыт для дальнейшего просмотра модератором.

6.4. Если Пользователь не согласен с решением модератора, он имеет право написать жалобу в службу технической поддержки сайта, указанную на соответствующем Сайте.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

7.1. Этот Договор и отношения, которые сложились в результате принятия условий Договора, регулируются действующим законодательством Украины.

7.2. Данный Договор является договором присоединения в соответствии со ст. 634 Гражданского кодекса Украины, в связи с чем:

7.2.1. Договор заключается лишь путем присоединения к нему в целом Пользователя, изъявившего намерение заключить Договор;

7.2.2. Пользователь, изъявивший намерение заключить Договор, не может предлагать свои условия Договора;

7.2.3. В случае несогласия с содержанием или формой Договора или каких-либо отдельных его положений Пользователь, который выявляет намерение заключить Договор, вправе отказаться от его заключения;

7.2.4. Требования по изменению или расторжению Договора после вступления его в силу предъявляются и подлежат удовлетворению в соответствии с положениями действующего законодательства Украины.

7.3. Пользователь соглашается с тем, что заключил Договор при полном понимании его содержания.

7.4. Заголовки к разделам Договора указаны для удобства и не имеют юридической или договорной силы.

8. РЕКВИЗИТЫ АДМИНИСТРАЦИИ:

Компания «ФРЕГТОН ПАРТИСИПЕЙШН ЛИМИТЕД»,

которая действует надлежащим образом зарегистрирована по законодательству Республики Кипр 17 февраля 2010 года под номером HE 262556, имеет свой зарегистрированный офис по адресу: Стасину 1, МИТСИ БИЛДИНГ 1, 1 этаж, офис 4, Площадь Элефтериас, 1060, Никосия, Кипр.

Наверх